Все зависит от нас самих!

Посиделки с девочками, с чего бы они ни начинались, заканчиваются обсуждением мужчин. И девочки, дав себе волю, все чаще загибают пальцы, перебирая в уме список невыполненных «обязанностей» их вторых половин.К слову, на последнем заседании нашего «женского клуба» одна из знакомых неожиданно сообщила, что, скорее всего, расстанется со своим ухажером. Ухажер – определение, конечно же, шуточное. Но они вместе уже восемь лет, а заветное предложение руки и сердца в ее адрес так и не поступило. К тому же мужчина, хоть и прилично зарабатывает, слишком расточителен. К примеру, он с легкостью выкидывает баснословные суммы на шикарнейшие отели в самых экзотических уголках земли, а вот обзавестись собственным жильем так и не удосужился. И, казалось бы, он облажался на всех фронтах! Но…

Все дело в том, что мужчина этот не так плох, как могло показаться. Просто попал он не в те руки. Ведь направить мужчину в нужное русло под силу только настоящей женщине. Я знаю, о чем говорю: он никогда не ограничивал доступ любимой к бюджету, что вполне позволяло ей купить не только квартиру, но и дом в неплохом местечке и с видом на озеро самостоятельно. Но она коллекционировала бриллианты, Родена, шмотки из коллекций Шанель и шубы из ценного меха. И вот здесь поправочка…

Дорогие дамы, обзаведясь мужчиной, вы, почему-то, утверждаетесь во мнении, что на этом ваши проблемы закончились, автоматически упав на его плечи. Ждете, что все решения отныне будут приниматься за вас, а горести обходить стороной. Но это не так. Современный мужчина слишком устает в бетонных джунглях среди сотен белых воротничков, каждый из которых старается подсидеть его. Не думайте, что быть бизнесменом или политиком просто. И как любой стоящий бизнесмен или политик ваш мужчина знает, что лучшие отношения – партнерские. Поверьте, он с радостью бросится решать все ваши вопросы, и для этого вам даже не придется отдавать ничего взамен, просто напомните ему о них. Не требуйте истериками, не пилите за несделанное. А всего лишь осторожно намекните. Проявляйте себя не как потребитель, а как компаньон и соратник. Покажите, что общий дом и блага в нем – это ваша общая нужда и ваша общая радость. И пока он будет таскать «кирпичи», не тратьте время на упреки «не так принес!» «не туда положил!» Складывайте кирпичик к кирпичику и смотрите, как на ваших глазах появляется ваш дом. Как говорится: «Мужчина голова, а женщина шея!» Направляйте его, помогайте определиться. Люди не болтают попусту!

image

Все зависит от нас самих!: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s