Подобное притягивает подобное

Многие женщины мечтают о сильных, успешных и богатых мужчинах. И многие недовольны своими мужчинами, что постоянно выражается в капризах: слабый, мягкий, мало зарабатывает, не успешен и так далее.Кто-то так и остается сидеть на берегу реки и мечтать или капризничать, а кто-то отправляется в Путь, чтобы разбудить океан.

Как так получается? От чего это зависит?

Сейчас в интернете много статей на тему как найти себе успешного и богатого мужчину, как раскрыть женственность и прочее. Я тоже исследовала этот вопрос и вот что обнаружила, как всегда обратившись к своей технике (по китайской системе анализа судьбы) и совместив все, что увидела в натальных картах с накопленным мною опытом по личностному развитию.

Проанализировав натальные карты многих пар на предмет баланса в них энергии, я увидела, что сильные мужчины ВСЕГДА БЕССОЗНАТЕЛЬНО выбирают себе сильных женщин. Подобное притягивает подобное. Что это значит?

Всем нам от рождения дан определенный запас энергии: у кого-то он мал, что сразу же чувствуется: человек часто устает, суетится, у него определенная походка и речь, он предпочитает не брать на себя большой ответственности, периодически пасует перед неприятностями… и прочее.

А кому-то повезло больше. И именно таким людям рекомендуется покорять новые вершины, рисковать, делать бизнес и крутить большими капиталами. Они могут без особых трудов покрывать большие пространства своей деятельностью в прямом и переносном смысле. И вот тут-то и находятся те самые сильные и успешные мужчины.

002

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s