Твоя женщина- твоё зеркало


Хочешь, чтобы твоя женщина была красивой, не выносила тебе мозг и страстно занималась сексом? Вопрос в том, имеешь ли ты на это право. Может быть, все, что тебе светит – это жрать что дают?!

И помалкивать про ее толстую задницу, манеру выносить тебе мозг, и пассивность в постели.

Рассказать, почему?

Ответ прост настолько, что тут даже нечего возразить. Твоя женщина — твое зеркало. Каждый получает не больше и не меньше, а ровно то, чего он заслуживает.
Например, все бабы вокруг тебя хотят денег. Подойди к зеркалу. Посмотри на себя. Ты бы дал самому себе не ради денег? Ты сам себя возбуждаешь? Посмотри глубже. С тобой женщинам интересно? Тебе есть, чем их привлечь? Потому, что деньги это последнее, что можно поиметь с мужчины. Женщины хотят их тогда, когда больше просто нечего поиметь.

Или, ты хочешь, чтобы жена была красива, как модели на обложках журнала. Или, того хуже, сравниваешь ее со студентками. А готов ли ты предоставить ей ту беззаботность, которая есть у студенток, живущих за счет родителей? Или ей приходится изо дня в день ходить на работу, чтобы обеспечить пропитание вам обоим? Сколько времени она тратит на ваш дом и на ваших детей? Или ты ей нанял няню и домработницу? Если этак – это одно. А если иначе? На кого ты имеешь право? На загнанную лошадь? А может быть, у тебя вообще зарплата меньше? Тогда сиди и молчи.

Ты хочешь, чтобы она была стройной, подтянутой, накрашенной и аккуратно одетой даже дома. Для начала посмотрись в зеркало. Не бывает так, чтобы у свина была такая жена. Свин, лежащий с пивом на диване перед телевизором, распространяет вокруг себя атмосферу лени. Если твой досуг свинский, то такой же он у всей вашей семьи, не важно сколько в ком килограммов. Зеркало – она. Создаешь отражение – ты. Начни с себя, и она подтянется.
Ведущий же – ты!

Закон зеркала неумолим. Он преследует любого, у кого «рожа крива». Не доволен работой, соседями, городом и страной – зачем ты задаешь вопросы зеркалу? Не доволен своей женщиной – в чем ты упрекаешь отражение. Займись собой, и отражение изменится.

Это, на самом деле, касается не только мужчин. Это касается и женщин. Но большинство женщин, которых я знаю, очень любят себя винить. Искать ошибки, каяться. Каждая первая начинает с себя. Иначе не продавалось бы столько билетов на мои женские тренинги, абонементов в спортивный клуб, и прочих фишек и серии «как бы мне еще сделать себя лучше». Мужчины же это не очень любят. Стоит указать мужчине на любой его недостаток, и он встанет в позу. Возможно, такое случится и сейчас.

Если женщины, которые вокруг тебя, чем-то тебя не устраивают, это не их, женщин, вина. Если женщины вокруг тебя говно, значит перед зеркалом жизни стоит говно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s