Три в одном

Сегодняшнее мое утро началось с истерического крика в трубку: « Он меня бросил! АСЯ! Он бросил МЕНЯ!» Похоже, знакомая была обескуражена настолько, будто муж ее отказался от новенького роллс-ройса модельного ряда Фантом, а не от отношений десятилетней давности. Я слушала ее всхлипывания и гневные реплики в адрес благоверного, пока машина, мирно урча, тянулась в пробке. И в голове моей крутилась только одна мысль: справедливость восторжествовала!

Теперь мы с вами плавно перейдем к моей жизненной философии, но для начала я отвечу на возникшие у вас гневные вопросы:

1). Он не мой любовник!

2). Я не радуюсь несчастьям других.

3). Я не знаю, что такое зависть.

Ну, а теперь, к главному: его уход логичен, и дело в однотонности. Вы только представьте себе эту семью. Он успешный бизнесмен, она домохозяйка со стажем. Он ездит по командировкам, она по торговым центрам. Он рассказывает, какой контракт подписал, она в уме считает пакеты Шанель, которые можно вынести из этого контракта. Она знает, что он любит мясо по-французски и когда она меняет постельное белье раз в три дня, чтобы пахло кондиционером. Он знает, на каком вздохе она вырубится после секса и сколько раз обронит стон вовремя. Ни тебе интриги, ни элемента внезапности! И это все, происходит в наше время. 21-ый, мать его, век!

Нет, друзья! Такие отношения обречены! Лично я за полутона, за смешивание цветов на палитре, за 50 оттенков серого, в конце концов! Ведь многие из баб (вот только не учите меня цензуре! понимаю, что слово не литературное, имеющее ярко-выраженную негативную окраску, но того и добиваюсь) сами позволяют своим мужчинам разлюбить их, обабившись. Их борьба за чувства заканчивается штампом в паспорте, в то время как на самом деле она с него только начинается. Придерживаясь моей жизненной философии заинтересовать и удержать возле себя мужчину можно только путем жесткого расчета и применения формул. Для этого приходится приплюсовать бизнес-леди к домохозяйке, ну и, в конце концов, разбавить полученное бляд*ю. Для разнообразия. Ведь наши мужчины слишком противоречивы. Любят сук и живут с мышками, восхищаются девушками в мини, а своих кутают в одеяла. Спят с бляд*ми, а женятся на девственницах. Любят, но изменяют.

Хотите удержать мужчину? Тогда помогите ему увидеть в вас все вышеперечисленные качества, совместив несовместимое. И уж поверьте, он навсегда будет вашим – ему просто будет нечего искать в других!

collage

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s