Какие женщины становятся любовницами?

  • ПРИВЕРЖЕНИЦЫ «МОДЫ».

    Для некоторых Мужчин, как правило умеющих зарабатывать больше 1000у.е., а в некоторых случаях даже меньше, иметь какую-то длинноногую ромашку является доказательством его успеха и высокого статуса. А среди многих красивых девушек предметом гордости становится роль «ЛЮБОВНИЦЫ» богатого мужчины. Уровень мужского богатства у каждой ромашки свой, все зависит от её собственного, для какой-то клуши из провинции и поход в ресторан уже роскошь, а для нимфы из столицы и сумка за 4000у.е. — не подарок! Так вот эти барышни полагают, что они привилегированные особы, раз в их сети попалась такая крупная рыбка. И чем больше у нее подаренных  #Chanel #Dior #Chopard #Mercedes ,тем круче её женский Level и тем выше нос она может задрать.

    ФИНАНСОВО НУЖДАЮЩИЕСЯ.

    Есть конечно в этом болоте и те, которым «НАДО»! Ну «ОЧЕНЬ НАДО»: маме больной помогать, за аренду квартиры платить, детей и себя кормить! А что делать, когда «НАДО», а работать не хочется? Правильный ответ: СПАТЬ С ЧУЖИМ МУЖЕМ ЗА ДЕНЬГИ! Других вариантов нет и быть не может, ведь только Божества в женском обличии умеют обеспечивать себя сами, для обычной девушки эта  #МиссияНеВыполнима!

    ВЛЮБЛЕННЫЕ ТЕРПИЛЫ.

    Есть те, которые встретили «СВОЕГО» Мужчину тогда, когда он уже совершил «ошибку» — женился на другой. Как правило, на такие отношения идут девушки, чьи потребности в детстве игнорировались, они всегда были на вторых и на третьих ролях, поэтому для них это норма. Они часто откладывают свою жизнь «на потом»: «Вот я от родителей съеду и заживу», «Вот он от жены уйдет и будет мне счастье», «Вот деньги соберу и уйду»…Они частенько с понедельника начинают новую жизнь и их привычным состоянием является ждать и терпеть!

    Девушки, я никого не осуждаю! Ведь я тоже человек и у меня есть свои грехи! Я просто хочу сказать, что Любовницей быть не выгодно! Ведь она энергетически кормит и его, и его жену, и его детей. Потому что как только она думает о них, следит за их соц. сетями, направляет к ним свое внимание — она отдает им свою энергию! Поэтому в жизни Любовниц, как правило, СЧАСТЬЯ НЕТ!
    А как вы думаете, возможно ли создать счастье на чужом несчастье?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s