Я за вкусную жизнь! А вы?

Одна девушка, назовём ее Маруся, ошарашенно наблюдала, как я с аппетитом уплетаю киевский торт, при том начала я это обжорство с верхушки лакомства, ну люблю я с детства все эти цветочки и фигурные желешки. Не сдерживая своего удивления, она произнесла: «Я с детства мечтала так сделать, но тренер не разрешал, я ведь гимнастка и сладкое разрешалось только во сне, а за победы меня изредка поощряли горьким шоколадом. Смотреть на него до сих пор не могу».
C карьерой гимнастки у Маруси не сложилось! Она катаржно работает в сфере event, единственное о чем мечтает – выспаться. Другого развития событий она не допускает, потому что с детства привыкла – ЕЙ «ВСЁ НЕЛЬЗЯ»! А ещё она мечтает выйти замуж, хотя глубоко убеждена, что в ее городе нормальных мужчин не осталось. Мечтает о богатстве, но и здесь «не судьба», ведь для этого нужно родиться вундеркиндом или переспать с кем-то. Вот так Маруся плывет себе по течению и даже не планирует разворачиваться и сопротивляться.
— «Сколько ты будешь себя мучать?» — спросила я, слизывая крем с ложки, – «бери вот и ешь торт пока не наешься, удовлетвори свой аппетит, дай волю своему «хочу». Разреши себе это! И мужа хорошего разреши, и денег побольше тоже. Выкинь из головы все эти запреты! Ты уже давно не маленькая и не гимнастка, и тренер над тобой не стоит! Хватит кривиться от горького шоколада, пора жить и выбирать все самое «вкусное»»!
Маруся не раздумывая, отломила кусок торта и жадно запихнула его в рот. Она ела до тех пор, пока не насытилась до предела, потом вытерлась салфеткой, улыбнулась и произнесла: «Как же я об этом мечтала»!
А я ответила: «Вот точно так же, как ты насладилась наконец-то этим тортом, начинай получать кайф и от своей жизни! Все просто! Позволь себе быть счастливой!»
С этих пор я всё поменяла в своей жизни и у меня есть всё, о чём я мечтала!)

Разрешайте себе ВСЁ, мои хорошие, и будет Вам счастье!
Расскажите, какая Ваша жизнь? «Горькая» или «сладкая»? И что Вы себе позволяете

c72lcuetelq

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s