Вы встретили свою судьбу?

Мы, люди, так любим все усложнять. В мире столько животных, которые живут со своей парой всю жизнь, и не задаются вопросами, это ли их судьба. Они просто знают.В сети полным полно статей, которые пытаются помочь нам понять, правильный ли рядом с нами человек. И часто бывает так, что на все предложенные «проверочные» вопросы мы отвечаем «нет», а потом сидим и думаем, а почему же мы все равно любим этого человека.
Мы обсуждаем это с друзьями, психологами, священниками, экспертами. Мы проходим тесты онлайн, ищем помощи в книгах и интернете. Мы ищем «признаки», и задаемся вопросами:
Она заставляет тебя чувствовать…?

Он говорит тебе…?

У него есть…?

Он заботится о тебе?

Он уважает тебя?

Он понимает тебя с полуслова?

На самом деле, ведь все намного проще и сводится к двум простым вопросам:

1. Я люблю этого человека?

Не о том, сексуальный, привлекательный или веселый этот человек. Не о том, интересно ли мне с ним. Не о том, совместимы мы или нет. Но просто: люблю ли я этого человека по-настоящему? Отдала бы я ему последний кусочек, свою машину или…почку? Это такая любовь? Если ответ — «да», тогда у вас все замечательно. Настоящая любовь — это мотивация для роста, понимания и сострадания. Настоящая любовь побуждает нас становиться лучшими людьми, которые выше быстротечных эмоций. Людьми, которые умеют беречь то, что у них есть.

 2. Делают ли наши отношения лучше мою жизнь и жизнь моего партнера? 

Сядьте, закиньте вверх ноги, закройте глаза, представьте себе жизнь без вашей «половинки» и спросите себя: Как бы я жила или жил без этого человека? Что бы я чувствовала? Как бы я проводила время? Чувствовала бы я пустоту? Хорошо бы я спала или долго не могла бы заснуть? Могут последовать сотни вопросов, но нужно следить, чтобы не вдаваться в подробности. Нужно подходить к этому просто. Отбросить все второстепенные эмоции, такие как зависть, страх, привязанность, и знать, что, что бы ни случилось, мы это переживем. Просто задайте себе один вопрос: какой бы была моя жизнь без этого человека, которого называю своей любовью?

Мы часто усложняем все кучей вопросов, которые только сеют сомнения и смятение. Иногда ответ очевиднее, если все упростить. Если сделать шаг назад и ответить честно на упомянутые два вопроса, то, уверена, что ответ — встретили ли вы свою судьбу, — будет очевиден. Если вы по-настоящему любите человека, так что готовы отдать ему свою почку, если ваша жизнь становится лучше, когда вы вместе, значит с вашими усилиями все остальное у вас тоже сложится.

Вы встретили свою судьбу?: Один комментарий

  1. А ты представь,ты отдаешь свою ………..,У вас все отлично,а через год или два или…….он уходит к другой,а ты остаешься одна и еще к тому же, с одной почкой или еще без чего-то! ! Благодарность? Ее не будет,только без …….. и с потраченных годами. Когда все замечательно, люди не могу даже предположить,что их могут предать!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s